Заключенный колонии Великого Устюга готовится к конкурсу «Калина красная»

13 июля' 21 | Общество

В исправительной колонии № 3 Великого Устюга началась подготовка к вокальному конкурсу среди осужденных «Калина красная».

В студии кабельного телевидения учреждения уже не первую неделю кипит работа над записью песни для конкурса. Один из осужденных, который представляет исправительную колонию на региональном этапе творческого состязания, работает над вокальным номером.

– Мы очень надеемся, что песня, которую сочинил и записывает осужденный, сможет выдержать конкуренцию с другими композициями и займет достойное место в конкурсном мероприятии, – прокомментировал начальник колонии Игорь Савченко.

По правилам музыкального соревнования, запись песни победителя будет направлена на отборочный тур в Москву, и если она понравится членам жюри, то осужденный сможет выступить на финальном гала-концерте.

Автор: 
41
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.