Вячеслава и Татьяну Позгалёвых наградили за помощь детям

28 апреля' 21 | Общество

Вячеслав Позгалев, его жена Татьяна, а также депутат Законодательного собрания области Людмила Ячеистова награждены медалями «Во имя детей».

Такое постановление за подписью мэра Вологды Сергея Воропанова опубликовано на сайте администрации города.

Вячеслав Позгалёв, его жена Татьяна Позгалёва и депутат регионального ЗСО Людмила Ячеистова являются учредителями благотворительного фонда «Во имя добра». Согласно формулировке, приведённой в документе, медалями они награждены «за систематическую благотворительную помощь детским учреждениям и организациям, детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и в связи с 10-летием благотворительного фонда «Во имя добра».

| Фото auction.ru

Для справки

Медаль «Во имя детей» учреждена в Вологде в октябре 2015 года. Она изготавливается из серебра 925 пробы с золочением и присуждается тем, кто оказывает систематическую благотворительную помощь детям, успешно участвует в реализации проектов, нацеленных на охрану здоровья детей, их интеллектуального и творческого развития, проявил отвагу и самоотверженность в отношении несовершеннолетних, а также добросовестно и в течение многих лет трудился во благо детей областной столицы.

Награждают этой медалью прижизненно, причём награждены могут быть и люди, которые не родились и даже не проживают в Вологде.

Напомним, что в этом году медалью «Во имя детей» уже были награждены преподаватель Вологодского государственного университета Фаина Кевля и педагог вологодской музыкальной школы № 4 Ирина Самохвалова.

Автор: 
138
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 06 октября' 20 | СтоЛица

    Учитель вологодской школы № 30 Юлия Чумакова представлена к медали «Во имя детей».

    134
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.