Впервые за 20 лет в Семёнкове не отпразднуют Масленицу

04 марта' 21 | Культура

Архитектурно-этнографический музей сообщил посетителям, что из-за запрета на массовые мероприятия традиционные гулянья не состоятся.

Но само Семёнково посетить в масленичные выходные возможно. 13 и 14 марта музей под открытым небом работает в штатном режиме, сообщается в официальной группе в соцсетях.

Масленая неделя пройдет в этом году с 8 по 14 марта. В Вологде праздничные мероприятия планируются пока только в микрорайонах, пояснили «Премьеру» в городской администрации. Будет ли что-то проводиться на центральных площадях, зависит от решения областного правительства. 

Напомним, что режим повышенной готовности в Вологодской области продлен до 31 марта, а вместе с тем продолжает действовать запрет на массовые мероприятия. 

Автор: 
174
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 09 марта' 21 | Общество

    В Вологде в связи с продлением режима повышенной готовности до 31 марта массовые гулянья в честь Масленицы не состоятся. Администрация города приняла решения не проводить концертов и других активностей на центральных площадях. Не будет в этом году и традиционного сжигания чучела.
     

    35
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.