Житель деревни Дор Вологодского района Дмитрий Олегин стал участником передачи «Давай поженимся!» на федеральном канале

26 апреля' 21 | Общество

Об этом президент Ассоциации пчеловодов Вологодской области сообщил в видео на своей странице «ВКонтакте». Запись передачи с 24-летним Дмитрием Олегиным состоялась 25 апреля.  Мы связались с Дмитрием накануне этого события.

«Пришло время задуматься о личной жизни», – именно так молодой человек объяснил свое участие в передаче «Давай поженимся!» Вместо традиционных цветов пчеловод повез вологодские продукты: мед с личной пасеки, чай собственного производства, а также «визитную карточку» Вологодчины – сливочное масло. «Для меня «Давай поженимся!» – это и способ презентации наших вологодских продуктов», – поясняет Дмитрий.

Конечно же, Дмитрий Олегин допускает возможность, что в финале передачи он выйдет на сцену в одиночестве. «Тогда я на своей машине размещу следующую надпись: «Участник передачи «Давай поженимся!» Медом и маслом кормил, чаем поил, но жену не нашел. Звони», – улыбается Дмитрий.

Автор: 
789
0
Похожие статьи
  • 16 февраля' 21 | Общество

    В Вологодском районе уже несколько месяцев продолжается локальный информационный конфликт между местным бизнесменом, занимающимся «пчелиным» бизнесом Дмитрием Олегиным и главой района Сергеем Жестянниковым. Очередным «ударом» со стороны бизнесмена стали 18 направленных в полицию заявлений на главу района по поводу нарушения масочного режима. 

    808
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.