Вологжанам предлагают привиться от коронавируса на даче

21 июня' 21 | Коронавирус

Мэр Вологды Сергей Воропанов объявил об организации прививочных пунктов на территории садоводческих некоммерческих товариществ.

«В связи с тем, что большое количество вологжан в летний период проводят время на дачных участках, мы решили организовать мобильно-прививочные пункты на территории садоводческих некоммерческих товариществ», — сообщил градоначальник в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте».

Уже 26 июня передвижной пункт будет работать на остановочном комплексе в Ананьине с 9:00 до 12:00. В дальнейшем, по словам мэра, планируется организовать мобильные пункты в других СНТ: Лукьяново, Баранково, Доронино, Лоста и в микрорайоне ПЗ.

«Для вас создаются все условия – ходить и ездить никуда не надо», — отметил Сергей Воропанов.

Чтобы привиться от коронавируса, при себе нужно иметь паспорт, полис и СНИЛС. Перед вакцинацией в любом формате проводится осмотр врачом.

Автор: 
62
0
Похожие статьи
  • 02 декабря' 21 | Коронавирус

    С введением QR-пропусков у вологжан возникла проблема, как получить код, не имея для этого необходимой техники и доступа в интернет.

    177
    0
  • 07 декабря' 21 | Хроники эпидемии

    25 ноября антиваксеры устроили потасовку с Росгвардией на входе в ЗСО, которая закончилась уголовным делом.

    142
    0
  • 21 мая' 21 | Здоровье

    Если прививочная кампания будет и дальше проводиться с такой же скоростью, то большинство взрослых вологжан удастся вакцинировать не концу августа нынешнего года, а только к будущей весне. 

    115
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.