Вологодскую станцию скорой помощи им. Турупанова возглавил 40-летний Виктор Бурсин

15 января' 21 | Люди

Руководить вологодской скорой будет Виктор Бурсин. Информацию об этом «Премьеру» подтвердили в Департаменте здравоохранения Вологодской области.

Виктору Бурсину 40 лет. Он выпускник Ярославской государственной медицинской академии по специальности «лечебное дело».

Ранее Виктор Евгеньевич трудился в Департаменте здравоохранения Вологодской области, а также возглавлял поликлинику городской больницы № 2 на улице Северной.

Напомним, в конце прошлого года должность главного врача Станции скорой медицинской помощи им. Турупанова покинул Юрий Маркевич, возглавлявший учреждение на протяжении 16 лет. На его место был назначен руководитель Вологодского центра медицины катастроф Александр Носов. Буквально на следующий день после назначения Носов ушел на больничный.

Автор: 
745
0
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    93
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.