Вологодскую компанию на Экономическом форуме в Санкт-Петербурге объявили экспортёром года в СЗФО

| Фото с сайта metallurgprom.org

Череповецкий производитель ультразвукового контрольного оборудования «Нординкрафт» признан лучшим российским экспортёром среди малых и средних предприятий. Награждение прошло во время церемонии открытия Петербургского международного экономического форума, сообщает «Российский экспортный центр».

«Очень важно, что премия разнообразна как по номинациям, так и по региональному представительству. Сегодня мы подводим итоги этапа в Северо-Западном федеральном округе. В ноябре нас ждет федеральный финал. И мы рады, что Правительство Российской Федерации решило поддержать такой премией экспортёров, это действительно мощный шаг по популяризации экспорта и заслуженное признание успехов экспортеров в работе на внешних рынка», – цитирует слова генерального директора Андрея Слепнёва пресс-служба РЭЦ.

Среди победителей в десяти номинациях представлены компании из четырёх регионов СЗФО: кроме Вологодчины это Санкт-Петербург, Калининградская и Новгородская области. Полный список победителей и лауреатов премии «Экспортер года» в СЗФО был определен решением окружной комиссии премии, заседание которой состоялось 28 мая.

Автор: 
75
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.