Вологодские предприятия получили 37 медалей на Всероссийской выставке «Золотая осень»

25 октября' 21 | Общество

23-я российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2021» завершила свою работу в Москве.

Она знакомит с ключевыми тенденциями и достижениями АПК, в том числе техники, отечественного молочного и мясного скотоводства, птицеводства и других подотраслей, сообщает пресс-служба правительства области.

«Вологодская область традиционно принимает участие в выставке «Золотая осень», – цитирует пресс-служба слова заместителя губернатора области Михаила Глазкова. – И в этот раз делегация региона отправилась на выставку для того, чтобы в очередной раз подтвердить статус региона, где производят безопасную, качественную продукцию с безупречным вкусом».

В конкурсе «За качество продуктов» в рамках выставки приняли участие восемь вологодских предприятий: ООО «Завод растительных масел», ОАО «Тарногский маслозавод», ООО «Родина», ЗАО «Кондитерская фабрика», СППК «Вкус Севера», ООО «Вологодский колбасный завод», ООО «Сыроварня-35», ООО Молочный завод «Устюгмолоко».

На стенде Вологодской области была представлена продукция региональных товаропроизводителей, участвующих в конкурсе «Вкус России». Это бабаевский калакурник, минеральная вода «Вологодская», полукопченая колбаса «Вологодская», лимонад из Кириллова, льняное масло «Вологодское», масло расторопши «Вологодское», «Никольская вода» и хлеб «Вологодский». За представленную продукцию предприятия получили 33 золотых, две серебряные и две бронзовые медал

Этот материал вышел в номере газеты «Премьер – новости за неделю» от 12 октября 2021 года

Автор: 
18
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 12 марта' 21 | Выставки

    4 марта в Мемориальной мастерской художника Александра Пантелеева открылась выставка «Мир женщины: плоды земные».

    84
    0
  • 17 марта' 21 | Выставки

    Шедевры Уильяма Тёрнера, Альбрехта Дюрера, Энди Уорхола и других всемирно известных художников привезли в Вологду. 

    163
    0
  • 24 мая' 21 | Культура

    Ощутить аромат «Красной Москвы» и опробовать советскую сушилку для волос теперь можно в Тендряковке 

    88
    0
  • 21 июля' 20 | Выставки

    Картины Репина, Кустодиева и Кандинского ещё погостят в Вологде: совместная выставка Вологодской картинной галереи и Череповецкого музейного объединения «Русская живопись и декоративно-прикладное искусство XVIII-XX веков» (6+) продлена до марта следующего года.

    103
    0
  • 10 ноября' 21 | Выставки

    Пройти путь от глубин ада до седьмого неба предлагают в Шаламовском доме.

    21
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.