В Вологодской области развернули вторую очередь коек в моногоспиталях

15 июня' 21 | Коронавирус

Об ухудшении ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе объявил губернатор Олег Кувшинников.

«Растет количество заболевших, растет количество тяжелых больных в наших монопрофильных госпиталях. В Вологде монопрофильный госпиталь заполнен на 82 %, в Череповце уже на 92 %, в Великом Устюге тоже на 92 %», — сообщил в своей группе «ВКонтакте» глава региона.

Губернатор дал поручение председателю правительства области развернуть вторую очередь коек в моногоспитолях и подготовить перечень мероприятий по снижению темпов распространения коронавирусной инфекции в области.

Тем временем количество заболевших растет и в других субъектах России.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Москве дни с 15 по 19 июня были объявлены нерабочими с сохранением зарплаты. Точки общепита и развлекательные заведения прекращают работу с 23:00 до 6:00. На «удаленку» рекомендовано перевести 30 % сотрудников. В парках столицы закрываются аттракционы и пункты проката.

В Мурманской области запретили ресторанам работать в ночные часы, а также собираются перевести на удаленную работу треть бюджетников, сообщает РИА «Новости».

Автор: 
74
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.