В вологодской колонии сыграли свадьбу

27 мая' 21

Церемония бракосочетания одной из осужденных судской колонии-поселения № 7 состоялась в присутствии сотрудника ЗАГСа в клубе учреждения.

Процедура заключения брака проводилась в торжественной обстановке. Молодоженам был выдан официальный документ – свидетельство о заключении брака. В торжественной обстановке молодые люди обменялись кольцами и поклялись друг другу в любви и верности.

– Полноценная семья является важнейшим институтом не только на начальном этапе формирования личности, но и на протяжении всей жизни каждого человека. Именно семья является своеобразным маркером успешности социальной адаптации человека, и на нее возлагается особая обязанность осуществлять психологическую помощь и поддержку близким людям, оказавшимся в тяжелых жизненных обстоятельствах, – отметила Евгения Смирнова, заместитель начальника учреждения.

 

Фото УФСИН по Вологодской области

Автор: 
174
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.