В Вологодском районе автобус столкнулся с грузовиком

14 января' 21 | Аварии

Авария произошла сегодня, 14 января, около 7 утра на подъезде к поселку Грибково, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области. 44-летний водитель ПАЗа  не смог разъехаться с припаркованным у дороги большегрузом «Скания».

Автобус № 421 вез пассажиров в Вологду. В салоне находились три школьницы, один студент и один взрослый. Четверо из них во время столкновения получили ушибы. 19-летнего юношу осмотрели на месте, старшеклассницы обратились за медицинской помощью позже по приезде в Вологду.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего. Грузовым автомобилем управлял житель Тверской области. К водителю «скании» у правоохранительных органов претензий нет: автомобиль с прицепом был припаркован по правилам. А водителя автобуса еще будут допрашивать для выяснения причин, почему он допустил столкновение с большегрузом.

 

44-летний водитель ПАЗа не смог разъехаться с припаркованным у дороги автомобилем «Скания».

Автор: 
96
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.