В Вологде вышел сборник стихов и прозы Аллы Касецкой

02 августа' 21

Алла Касецкая родилась в деревне Гончарка Вологодского района, с детства увлекается литературой и пишет стихи. Публикует их в соцсетях, где ее и заметил идейный вдохновитель поэтического салона «Новый Диоген» Денис Романенко.

Первое творчество широкой публике Алла представила в 2010 году в Доме актера. Затем занималась в литературном объединении поэта Инги Чурбановой «Красная палатка». В литературном семинаре «В начале было слово стала финалисткой сразу в номинациях - «Поэзия» и «Малая проза». Публиковала свои произведения в воронежском журнале «Подъем» по рекомендации литературного критика Вячеслава Лютого, а также в журналах «Вологодский лад» и «Двина» (Архангельск).

В новую книгу Аллы Касецкой «Снег пахнет небом» вошли стихи разных лет и два рассказа. Вступительное слово к сборнику написал Анатолий Ехалов, а редактором выступила преподаватель ВоГУ Елена Титова.

Автор: 
23
0
Похожие статьи
  • 03 октября' 21 | Персона

    Вологжанка Алла Касецкая выпустила первую книгу стихов и рассказов через полтора года после пожара, уничтожившего её квартиру.

    117
    0
  • 19 февраля' 20 | Культура

    «День влюблённых в Тотьму» отпраздновали вологжане в областной библиотеке.

    195
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.