В Вологде двое водителей без прав стали виновниками ДТП

10 августа' 20 | Аварии

Вечером 8 августа 20-летний водитель «Ауди А6» на перекрестке улиц Петина и Ленинградской в областной столице не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с «Тойотой-Камри» с последующим столкновением с «Ладой-Веста».

По информации пресс-службы УМВД по Вологодской области, водитель-нарушитель двигался по улице Лениградской в сторону улицы Ярославской на запрещающий сигнал светофора. В ДТП пострадала 7-летняя девочка, находившаяся в отечественном авто на заднем левом пассажирском сиденьи. Ребенок получил ушибы, направлен на амбулаторное лечение.

Виновник аварии на улице Ленинградской в Вологде скрылся с места происшествия. | Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Часом позже в этом же районе 42-летняя женщина, водитель «Рено-Симбол» не справилась с управлением и врезалась в забор на улице Гончарной у дома № 2 с последующим наездом на припаркованную рядом «Тойоту-Рав 4».

Водитель пострадавшей иномарки на момент ДТП в автомобиле отсутствовал. В машине его ожидала 49-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденьи, она получила ушибы.  

Виновники обоих ДТП не имели водительских прав и скрылись с места происшествий. Оба были задержаны в течение суток сотрудниками правопорядка.

Автор: 
454
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.