В Великоустюгском районе хотят провести дноуглубление на переправе из райцентра в Кузино

05 апреля' 21 | Среда обитания

Извещение о проведении аукциона по определению подрядчика выложено в единой системе госзакупок 31 марта. Администрация Великоустюгского района принимает заявки на участие в электронном аукционе до 9 апреля, рассматривает их до 12 апреля, а затем подведёт итоги. Начальная цена аукциона – миллион рублей.

Участок для производства работ расположен у правого берега Северной Двины у посёлка Кузино напротив Великого Устюга, размер участка дноуглубления – 200 на 90 метров. Работы будут проводить для «обеспечения возможности причаливания судов на речном маршруте Великий Устюг – Кузино».

«К работе допускается только техника серийного производства в технически исправном состоянии, имеющая соответствующие документы Российского речного регистра и судовые сертификаты. При производстве работ по углублению дна подрядчик должен строго соблюдать требования техники безопасности, изложенные в нормативных документах. Отвал грунта выполняется примыканием к правому и левому берегу так, чтобы исключить дальнейшее возникновение русловых процессов, оказывающих негативное влияние на габариты судового хода и безопасность судоходства в районе выполнения работ», — говорится в техзадании. Грунт, извлеченный при выполнении работ, останется в собственности заказчика – администрации района.

Автор: 
Теги: 
64
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 29 января' 20 | Образование

    Жители посёлка Кузино, что на крайнем северо-востоке Вологодской области, требуют оставить им местную школу, которую власти хотят закрыть.

    383
    0
  • 10 марта' 20 | Реклама

    Руководитель фракции «Справедливая Россия» в ЗСО Виктор Леухин побывал с рабочей поездкой в Великоустюгском районе. Основная цель — встреча с жителями городского поселения Кузино, которые протестуют против закрытия школы.

    65
    0
  • 14 января' 20 | Ситуация

    Жители посёлка Кузино, расположенного на крайнем востоке Вологодчины и отделённого от соседнего Великого Устюга рекой Малая Северная Двина, требуют от властей построить им мост.

    517
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.