В Сямженском районе устранят последствия паводка на региональной дороге

01 июня' 21 | Дороги

На гравийной автодороге Юковская - Голузино заменят и укрепят водопропускную трубу.

Конкурс на производство работ проводит Управление автомобильных дорог Вологодской области.

Напомним, что в прошлом году вышедшая из берегов река Полевая Бохтюга уничтожила три метра дорожного полотна на маршруте Юковская - Голузино. Вода нарушила транспортное сообщение с 44 населенными пунктами Ногинского сельского поселения, в том числе в деревнях Режа, Коробицыно, Голузино с населением более 700 человек. Спустя сутки проезд был восстановлен, проведены работы по дополнительному отводу воды.

По условиям контракта, железобетонную трубу на участке дороги протяженностью 100 метров планируется заменить на металлическую, а на входном и выходном русле установить укрепляющую конструкцию из металлической сетки.

Из областного бюджета на ремонт выделяется 3 295 369 рублей.

Автор: 
28
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 11 августа' 20 | Реклама

    Дорожники приступили к замене асфальта на наиболее проблемных участках в поселке в рамках ямочного ремонта. Уже отремонтировано покрытие на перекрестке Ленина и Емельянова, улицах Мира, Парковой, Ленина, Подлесной.

    37
    0
  • 01 апреля' 20 | Дороги

    При рекордных тратах на дороги Вологодской области по-прежнему не хватает денег на их ремонт.

    192
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.