В следственном управлении Следственного комитета РФ по Вологодской области реорганизованы два отдела

22 марта' 21 | Общество

Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Сегодня, 22 марта, в управлении был упразднён следственный отдел по Вологодскому району. На базе его и Грязовецкого межрайонного следственного отдела создан Вологодский межрайонный следственный отдел, в зону обслуживания которого включены Вологодский, Грязовецкий и Междуреченский районы.

Ликвидирован и следственный отдел по Вытегорскому району, так что теперь зона его обслуживания отнесена к Кирилловскому межрайонному следственному отделу.

Вологодский межрайонный следственный отдел будет размещаться по адресу: Вологда, переулок Некрасова, 1. Что касается Кирилловского отдела, то он, как и прежде, станет располагаться в городе Кириллове на улице Гостинодворской, 13.

«В местах нахождения упразднённых райотделов будут работать следователи соответствующих межрайонных отделов, поэтому порядок подачи обращений от жителей Грязовецкого, Междуреченского и Вытегорского районов не изменится», — уточняет пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Вологодский межрайонный следственный отдел возглавил Игорь Мокиевский, который раньше руководил Грязовецким отделом. Кирилловским отделом продолжит руководить Максим Пикунов.

| Фото СУ СК РФ по Вологодской области

Автор: 
221
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.