В поселке Молочное на стройке погиб 16-летний подросток

29 января' 19 | Трагедия

Тело мальчика было найдено еще 17 января около 12 часов дня.

Рядом с погибшим лежала тепловая пушка - её следователи изъяли для экспертизы. По предварительной версии, причиной смерти стала электротравма, которую подросток получил в результате неисправного оборудования.

«Незамедлительно по поступлении сообщения следователи СК России выехали на место происшествия и выяснили, что подросток подрабатывал разнорабочим без оформления трудового договора, – рассказала старший помощник регионального следственного управления СК РФ Наталья Летенкова. - По результатам процессуальной проверки следствием возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится электро-техническая и судебно-медицинская экспертизы с целью установления причин и механизма получения подростком смертельной травмы. Допрашиваются свидетели, выясняются все вопросы организации работ бригады, в которой трудился погибший».

Как стало известно «Премьеру», погибший подрабатывал на строительстве склада на улице Коминтерна для предприятия «Арт-рыба».

Автор: 
352
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.