В областное правительство не пустят без кьюар-кода?

06 июля' 21 | Общество

В редакцию обратился читатель с вопросом о том, действительно ли доступ в правительственные здания области теперь будет возможен только по кьюар-коду, подтверждающему наличие сертификата о вакцинации или справки об отрицательном тесте на COVID-19. 

Данную информацию «Премьеру» опровергли в пресс-службе губернатора.

«Согласно рекомендациям оперативного штаба, 50 % сотрудников правительства Вологодской области выведены на удаленный режим работы. Все совещания и рабочие встречи переведены в формат видео-конференц-связи. На рабочих местах в зданиях правительства области находятся только те госслужащие, которые прошли иммунизацию от коронавируса, либо переболевшие, у которых подтверждено наличие антител», — пояснили в ведомстве.

По информации пресс-службы губернатора, доступ посетителей в здания пока не ограничен. Попасть туда возможно при условии строгого соблюдения всех эпидемиологических требований и норм эпидбезопасности.

Автор: 
107
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.