Участок дороги Лодейное Поле - Вытегра полностью заасфальтируют через два года

31 мая' 21 | Дороги

Об этом было объявлено на оперативном совещании 31 мая.

На сегодняшний день работы проводятся на самом проблемном участке между деревнями Кедра и Мегра. В связи с этим на отрезке в 65 км от 116-го до 181-го км до Вытегры введено временное ограничение движения грузового транспорта. На месте работают грейдер, погрузчик, бульдозер и пять самосвалов.

«За прошедшую неделю вывезено 430 тонн песчано-гравийной смеси  и 170 тонн щебня. Для поддержания данного участка работы эти будут продолжены, на сегодняшний день объявлены конкурсные процедуры по одному из участков капитального ремонта 139-152. Планируемая дата заключения контракта на строительно-монтажные работы – 16 июля. Работы будут продолжаться два года, и к концу следующего года данный участок будет в твердом асфальто-бетонном покрытии», — доложил на оперативном совещании главный инженер Упрдор «Холмогоры» Павел Кудряшов.

Автор: 
415
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.