Главврач череповецкого моногоспиталя Андрей Погодин находится на больничном

30 ноября' 20 | Коронавирус

Вместо Андрея Михайловича обязанности руководителя госпиталя осуществляет его заместитель Олег Тельтевской. Об этом сообщили «Премьеру» в Департаменте здравоохранения Вологодской области, уточнив, что причиной нахождения главврача на листке нетрудоспособности является не коронавирус.

Напомним, что ранее, в октябре 2020 года, глава моногоспиталя перенёс гипертонический криз после того, как несколько суток проработал в «красной» зоне.

«Нагрузка на персонал колоссальная, — сообщил тогда Первому каналу сам Андрей Погодин. — Если сравнивать период весны и период осени, то, конечно, сейчас, осенью, гораздо тяжелее стало работать».

«Действительно, нагрузка на медицинских работников сейчас огромная, поскольку число пациентов моногоспиталя неуклонно растёт. Естественно, человеческие ресурсы медицинских работников в таких условиях небезграничны, тем более если учесть, что Андрей Михайлович не только руководит моногоспиталем, но и является главным врачом Череповецкой городской больницы, городской поликлиники, а также Череповецкой районной поликлиники», — пояснили в Департаменте здравоохранения.

| Фото с сайта 35media.ru

Автор: 
2344
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.