Турнир «Волейбольная любовь» впервые прошел в Вологде

30 августа' 21 | Волейбол

В нем участвовали влюбленные пары, в том числе женатые. Юноши и девушки соревновались в играх по пляжному волейболу на стадионе «Локомотив». 15 команд были распределены по жребию на три группы. Из них пары, занявшие 1 и 2 места, проходили в следующий этап, в котором игры уже были навылет. В «финале трех» участники боролись за призовые места.

Бронзовые медали получили Дарья и Дмитрий Клещины, серебро взяли Елена и Михаил Распоповы. Победителями турнира стали Валерия Пичугина и Егор Митюков. «Нам очень понравился этот турнир, отличные команды и замечательная атмосфера. Нам выпала возможность поиграть вместе, тем более турнир проходил в формате влюблённых пар,где приятно побыть вместе на площадке, поддержать друг друга, насладиться самой игрой. Мы играли с огромным удовольствием, турнир принёс нам море впечатлений и положительных эмоций», – радуется Валерия. Девушка занимается волейболом десятый год, сейчас играет за женскую сборную Череповецкого госуниверситета. Егор занимается восемь лет, но в паре они начали играть только в этом году, и уже успели сыграться так, что стали победителями турнира.

Еще одни участники соревнований Татьяна и Владимир Колобовы рассказали свою историю любви: «В далёком 2006 году нас свела популярная в то время городская игра «Encounter». В 2010 оформили наши отношения и уехали в медовый месяц, который продолжается по сей день. Волейбол пришёл в нашу жизнь несколько лет назад. Сначала были эпизодические игры по выходным с друзьями, потом мы узнали что такое пляжный волейбол , а с прошлого года мы стабильно проводим летние вечера на «Локомотиве».

Елена и Денис Жерздевы тоже благодаря волейболу стали мужем и женой. «Денис окончил учебное заведение, куда поступила я, - рассказывает Елена. - После он ушел служить в армию, а я пришла учиться. Когда он отслужил и вернулся, то приходил навещать преподавателя физкультуры. Именно тогда мы встретились. Денис пришел к нам на тренировку, я посещала спортивную секцию по волейболу. Он стоял на противоположной стороне сетки, и мы впервые друг друга увидели. После очередной тренировки Денис пошел провожать меня и попросил номер телефона. С тех пор мы никогда не расставались. Спустя несколько лет благодаря волейболу мы стали мужем и женой, и родителями наших детей. Волейбол в нашей жизни занимает центральное место,  это не просто любимый вид спорта и стиль дружбы (потому что благодаря ему у меня появилось много хороших знакомых),  я бы сказала так,  волейбол - это любовь».

Автор: 
147
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.