Трое человек погибли во время пожара в Чагоде

21 января' 21 | Пожары

Сегодня, 21 января, около 5-ти утра загорелся деревянный 3-квартирный дом на улице Трактористов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

В 6 утра пожар был локализован, а к 9 утра полностью ликвидирован. В тушении участвовали 13 человек и 6 единиц техники. 

Сотрудники пожарной охраны обнаружили на месте происшествия три тела: два мужских и одно женское. Личность погибших пока устанавливается. Известно, что две квартиры в доме были нежилыми. Здание обогревалось с помощью печного отопления.

Пожар в Чагодощенском районе. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области

Автор: 
Теги: 
87
0
Похожие статьи
  • 21 апреля' 20 | Среда обитания, Пожары

    С 1 апреля по 11 мая в Вологодской области введен особый противопожарный режим. В этот период запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, посещать торфяники. Вместо того чтобы сидеть дома на самоизоляции, некоторые граждане торопятся привести в порядок свои дачные участки, избавиться от мусора и сухостоя. Однако такое благое намерение может привести к плачевному результату, если за дело взяться с огоньком.

    48
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.