Тела двоих людей найдены на пепелище в Харовском районе

27 февраля' 21 | Пожары

Частный дом в деревне Семигородней загорелся в ночь с 26 на 27 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

Пожарных вызвала соседка. Она почувствовала запах гари и вышла на улицу. Дым шел от соседнего дома.

На вызов выехали шесть единиц техники и 11 человек личного состава. Спасатели выломали дверь, но внутрь проникнуть не смогли из-за бушующего пламени. На борьбу с огнем у сотрудников пожарной охраны ушло около пяти часов. С открытым огнем справиться удалось через три часа и еще два часа ушло на окончательную ликвидацию пожара.

Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Причину пожара еще выясняют дознаватели. Предполагается, что это могло быть связано с электротехническими неполадками.

Утром при разборе остатков сгоревшего здания пожарные обнаружили два мужских тела. Следователи устанавливают их личности. По одной из версий, это хозяин дома и его гость. Что стало причиной смерти обоих, покажет судебно-медицинская экспертиза, сообщает региональное отделение СК РФ.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области 

Автор: 
Теги: 
369
0
Похожие статьи
  • 21 апреля' 20 | Среда обитания, Пожары

    С 1 апреля по 11 мая в Вологодской области введен особый противопожарный режим. В этот период запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, посещать торфяники. Вместо того чтобы сидеть дома на самоизоляции, некоторые граждане торопятся привести в порядок свои дачные участки, избавиться от мусора и сухостоя. Однако такое благое намерение может привести к плачевному результату, если за дело взяться с огоньком.

    57
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.