Судебные приставы передали монастырю в Переславле-Залесском частицы мощей вологодских святых

21 июня' 19 | Религия

| Фото с сайта newsvo.ru

«Патриарх Московский и всея Руси Кирилл определил в небесные покровители Федеральной службе судебных приставов святого великомученика Феодора Стратилата. Феодор Стратилат является небесным покровителем всего православного воинства, - поясняют в Управлении ФССП. - Сотрудники службы судебных приставов помогают обители в работах по ее благоустройству и восстановлению, а в 2016 году УФССП по Вологодской области при поддержке и содействии митрополий в регионах СЗФО «начало работу по сбору и передаче в дар монастырю частиц мощей святых, покоящихся на территории Северо-Западного федерального округа».

В преддверии дня памяти великомученика Феодора Стратилата, вологодские судебные приставы передали в монастырь Переславля-Залесского частицы Святителя Антония Вологодского, Преподобных Феодосия Тотемского и Иосафа Спасокубенского, князя Псковского Довмонта и Благоверного князя Феодора Новгородского, Преподобных Александра Свирского, Антония Дымского и Мартирия Зеленецкого, а также Удостоверительные грамоты.

Автор: 
54
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.