Суд обязал администрацию Харовского района отремонтировать 11 улиц в Харовске и автодорогу Мятнево – Перепечино – Кузовлево

24 августа' 21 | Дороги

В суд на администрацию подала прокуратура Харовского района. Ранее она неоднократно требовала от местных чиновников привести в порядок улично-дорожную сеть Харовска и автодорогу Мятнево – Перепечино – Кузовлево, однако те так и не отреагировали на её предписания.

«В связи с тем, что выявленные нарушения полностью не устранены, в мае 2021 года прокуратурой района в Харовский районный суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействие администрации Харовского муниципального района, выразившееся в непринятии мер по обеспечению безопасности дорожного движения, содержанию 11 улиц районного центра, автомобильной дороги Мятнево - Перепечино – Кузовлево в соответствии с требованиями ГОСТ», — сообщает прокуратура Вологодской области.

В итоге суд занял сторону правоохранительных органов. Он признал бездействие Харовской районной администрации незаконным и обязал её привести в порядок как городскую улично-дорожную сеть, так и автодорогу Мятнево – Перепечино – Кузовлево.

| Фото YouTube

Автор: 
172
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 01 апреля' 20 | Дороги

    При рекордных тратах на дороги Вологодской области по-прежнему не хватает денег на их ремонт.

    192
    0
  • 11 августа' 20 | Реклама

    Дорожники приступили к замене асфальта на наиболее проблемных участках в поселке в рамках ямочного ремонта. Уже отремонтировано покрытие на перекрестке Ленина и Емельянова, улицах Мира, Парковой, Ленина, Подлесной.

    37
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.