Сотрудники Вологодского музея-заповедника, закрытого на карантин, устроили флэшмоб, чтобы показать, как они скучают по посетителям

27 марта' 20 | Культура

Из-за объявленного в области карантина, призванного остановить распространение коронавирусной инфекции, залы Вологодского государственного музея-заповедника опустели, а все экскурсии проводятся в режиме онлайн.

Чтобы показать, как музей скучает по своим посетителям, сотрудники учреждения решили организовать флэшмоб. В результате они сфотографировались с импровизированными плакатами – листами бумаги, на которых написано «Никто не трогает стёкла руками», «Никто не заказывает экскурсии», «Никто не спрашивает: «Чьи это клыки?», «Никто не кричит: «Мама! Скелет!» и т.д.

«Музейные работники с нетерпением ждут своих гостей и поддерживают флешмоб, который показывает музей без посетителей», - гласит общая подпись к фотографиям.

| Фотографии Вологодского государственного музея-заповедника

Автор: 
204
0
Похожие статьи
  • 23 июля' 21 | Спорт

    На стадионе «Динамо» собралось около 70 человек, чтобы освоить движения латиноамериканского танца сальсы вместе с чемпионами мира по танцевальному спорту, заслуженными мастерами спорта России по танцевальному спорту Анной Доватор (Кузьминской) и Андреем Зайцевым. А в качестве разминки участники станцевали макарену под руководством ведущей мероприятия Татьяны Виноградовой.

    81
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.