Сокольские коммунальщики проведут комплексную проверку жилых домов в деревнях Литега и Чекшино

19 января' 21 | ЖКХ

Такое поручение дал вчера, 18 января, на экстренном совещании руководитель администрации Сокольского района Сергей Рябинин.

На совещании обсуждалась проблема теплоснабжения деревень Литега и Чекшино, жители которых жаловались, что во время минувших морозов в их квартирах было недостаточно тепло, а нередко и вообще холодно.

В ходе предварительной проверки, которую провела районная администрация, выяснилось, что в отдельных домах есть проблемы с работой внутридомового отопительного оборудования.

В результате Сергей Рябинин поручил муниципальному унитарному предприятию «Перспектива», отвечающему за теплоснабжение обеих деревень, и управляющей компании, обслуживающей эти населённые пункты, срочно провести комплексную проверку всех домов, где жители жаловались на низкую температуру в квартирах.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, МУП и УК «должны выявить причины некачественной работы системы отопления и по возможности устранить их. Также коммунальщикам поручено подготовить по каждой котельной подробный отчёт: какие работы на каждом объекте требуется провести в первую очередь, чтобы стабилизировать работу всего оборудования в целом и в итоге предоставлять людям качественные услуги».

Автор: 
112
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.