Смертельное ДТП произошло в Сокольском районе

25 января' 21 | Аварии

Женщина и ребенок погибли в аварии на автодороге Чекшино – Тотьма сегодня утром, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

По предварительной информации, 62-летний водитель «Нивы-Шевроле» не справился с управлением, и машину занесло на встречную полосу. Автомобиль встал поперек дороги, и в него врезалась Toyota RAV4. За рулем иномарки, зарегистрированной в Костромской области, был 35-летний водитель.

В результате столкновения погибли пассажиры «Нивы»: 49-летняя женщина и 9-летний мальчик (предположительно, мать и сын). Еще одну находившуюся в салоне отечественного авто женщину спасатели доставали из машины с помощью специального устройства. Водителя «Нивы» и его выжившую 34-летнюю пассажирку доставили в Сокольскую ЦРБ, сообщает Сокол.инфо. Водитель «тойоты» получил ушиб ноги, но от госпитализации отказался. 

На данный момент полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

| Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Автор: 
405
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.