Следственный комитет РФ сегодня отмечает восьмую годовщину со дня основания.

15 января' 19

| Фото Следственного комитета

Руководитель регионального следственного управления генерал-майор юстиции Эдуард Шрамко поздравил коллег с профессиональным праздником, вручил заслуженные награды сотрудникам, добившимся наилучших результатов в работе в 2018 году.

За восемь лет работы следователями регионального следственного управления по Вологодской области рассмотрено более 50 тысяч сообщений о преступлениях, расследовано более 12 тысяч преступлений,  направлено в суд 6766 уголовных дел. 
 

«Прошедший 2018 год был сложным, но, как и в прошлые годы, сотрудники следственного управления уделяли особое внимание претворению в жизнь принципа неотвратимости уголовного наказания за совершенные преступления, — сообщается в официальном релизе ведомства. — Следователями и криминалистами следственного управления СК России по Вологодской области в результате эффективного взаимодействия с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, было раскрыто 415 преступлений прошлых лет, в том числе 164 тяжких и особо тяжких преступлений, 25 убийств, 26 насильственных преступлений против половой свободы граждан, 15 фактов причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Отдельные из раскрытых преступлений были совершены еще в 80-е годы прошлого столетия».

51
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.