СК раскрыл подробности гибели матери с сыном в Кирилловском районе

18 июня' 21 | Пожары

Кирилловский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре матери и ребенка.

Как сообщал «Премьер», трагедия случилась в ночь на пятницу, 18 июня, в селе Волокославинском Кирилловского района. Там после пожара в жилом доме, где проживала семья из трех человек, были обнаружены тела женщины и ее четырехлетнего сына.

Как сообщает СК, в момент возгорания в доме находились все члены семьи.

«После пожара тела матери и ребенка обнаружены на месте происшествия с признаками термических повреждений. 35-летнему мужчине удалось спастись», - рассказали в региональном управлении СК. 

На месте ЧП специалисты выявили наибольшие термические повреждения в веранде дома, где располагалось место для курения. Тела матери и ребенка обнаружены на кровати в комнате дома.

По возбужденному уголовному делу решается вопрос о задержании подозреваемого, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Автор: 
184
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 16 июня' 20 | Пожары

    В подтопленном микрорайоне Лесозавод, что в селе Устье, сгорел двухквартирный жилой дом. По мнению некоторых местных жителей, приехавшая на вызов пожарная машина оказалась в ненадлежащем состоянии.

    227
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.