Шесть лет строгого режима получил житель Тотемского района за сексуальные домогательства к несовершеннолетней

17 сентября' 20 | Суд да дело

В феврале 2019 года мужчина домогался до 12-летней девочки, дочки своей сожительницы. В отношении ребенка он совершил непристойные прикосновения, о которых испуганная девочка рассказала своей матери.

Мать сообщила о случившемся в полицию. Заключенный под стражу подсудимый своей вины не признал. Вскоре и сама девочка поменяла свои показания. Однако следователи заметили признаки давления на несовершеннолетнюю со стороны родной матери.

«Позднее выяснилось, что мать пострадавшей девочки изменила свое отношение к совершенному преступлению в пользу своего сожителя, уговорив девочку изменить показания. Предположительно, женщине за это были предложены денежные средства от родственников подсудимого. В интересах потерпевшего ребенка мать от участия в деле была отстранена. Интересы несовершеннолетней представляли органы опеки», — сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета Вологодской области.

Следователи восстановили удаленную переписку девочки из социальных сетей, где описывалось совершенное мужчиной преступление. Помимо этого, были собраны и другие доказательства, подтверждающие его причастность.

Решением суда за совершенное преступление подсудимый направлен в колонию строгого режима сроком на шесть лет.

| Фото с сайта versiya.info

Автор: 
408
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.