Сбербанк запускает «Осеннюю акцию» с отложенным снижением ставки по потребительским кредитам

19 августа' 20 | Новости компаний

Сбербанк снизит ставки по выдаваемым в рамках акции кредитам через 6 месяцев на 1,5 процентных пункта.

Акция распространяется на кредитные продукты — «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит под поручительство» — и продлится до 14 октября 2020 года. Снижение ставки осуществляется при условии, что кредит будет выплачиваться по графику, без просрочек и досрочных погашений.

 «В начале лета мы уже снизили ставки по потребительским кредитам. В настоящий момент сезон отпусков сменяется фазой деловой активности, это традиционно влечет повышение спроса на кредитование, — поясняет директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Сергей Широков. Именно поэтому сейчас мы хотим предложить нашим клиентам, которые настроены на долгосрочное сотрудничество со Сбербанком, еще более выгодные условия».

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от 3 месяцев до 5 лет в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей. Оформить заявку можно как в офисе банка, так и в Сбербанк Онлайн, а ее рассмотрение займет всего несколько минут.

Подробные условия акции — на сайте банка.

71
0
Похожие статьи
  • 01 ноября' 20 | Жилье

    Государственная программа льготной ипотеки продлена до 1 июля 2021 года.

    76
    0
  • 16 июня' 20 | Экономика

    В условиях экономического кризиса многие вологжане имеют возможность улучшить своё благосостояние, воспользовавшись специальными финансовыми инструментами.

    73
    0
  • 23 июля' 21 | Спорт

    На стадионе «Динамо» собралось около 70 человек, чтобы освоить движения латиноамериканского танца сальсы вместе с чемпионами мира по танцевальному спорту, заслуженными мастерами спорта России по танцевальному спорту Анной Доватор (Кузьминской) и Андреем Зайцевым. А в качестве разминки участники станцевали макарену под руководством ведущей мероприятия Татьяны Виноградовой.

    81
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.