С 9 сентября в Вологодской области возобновляют работу в прежнем режиме центры социального обслуживания

07 сентября' 20 | Хроники эпидемии

Такое заявление сделал сегодня, 7 сентября, на оперативном совещании первый заместитель губернатора, председатель правительства Вологодской области Антон Кольцов.

«С 9 сентября снимаются ограничительные и карантинные мероприятия и отменяется режим самоизоляции работников в стационарных отделениях комплексных центров социального обслуживания», — сообщил он.

При этом, добавил Антон Кольцов, во всех таких учреждениях по-прежнему должны строго соблюдаться санитарные мероприятия, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, что сотрудники областных организаций соцобслуживания с круглосуточным пребыванием граждан перешли на режим «круглосуточного пребывания по месту нахождения организации в свободное от выполнения трудовой функции время на 14 суток» в апреле 2020 года. Тогда же во всех таких организациях был введён жёсткий карантин.

Автор: 
117
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.