РЖД запустила интернет-сервис по поиску забытых вещей

07 марта' 19 | Страна и мы

Для розыска забытых в поездах вещей нужно заполнить специальную заявку на сайте компании. Кроме описания пропажи в ней необходимо указать своё имя, номер билета, контактные данные и последние цифры номера паспорта, на который оформлен билет.

«Ежемесячно сотрудники АО «ФПК» обрабатывают до 1500 заявок о забытых вещах. Новый сервис, работающий по принципу одного окна, позволит значительно упростить и ускорить процедуру», – сообщает пресс-служба Российских железных дорог.

После обработки заявки пассажиру будет предложено идентифицировать свои вещи по фотографиям. Пассажир будет проинформирован о результатах поиска забытых вещей. Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.

Автор: 
57
0
Похожие статьи
  • В годы Великой Отечественной войны вологодские железнодорожники сражались за Родину не только на передовой, но и на своих рабочих местах.

    367
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.