Пункт приема передач в моногоспитале на Советском проспекте привели в соответствие с санитарными нормами

01 ноября' 20 | Коронавирус

В Вологодской городской больнице № 1 организован новый пункт приема передач пациентам моногоспиля. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения области.

«Пункт приема разместился в холле на первом этаже лечебного корпуса по адресу: Советский проспект, 102 (центральный вход)», — сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее «Премьер» рассказывал, как организован прием передач пациентам в моногоспиталь. Он был размещен прямо на улице, под навесом. Родственники пациентов пожаловались, что в темное время суток по пакетам, которые предназначены для пациентов, бегают кошки.

Сразу после публикации фотографий, подтверждающих данный факт, Департамент здравоохранения отреагировал сообщением о том, что главному врачу городской больницы № 1 Павлу Шепринскому поручено срочно привести пункт приема передач в порядок.

Автор: 
1200
0
Похожие статьи
  • 13 ноября' 20 | Об этом говорят

    Всю минувшую неделю вологодский моногоспиталь на Советском проспекте лихорадило. Пациенты выкладывали в Сеть фото и видео из «красной» зоны, жалуясь на условия содержания, а чиновники были вынуждены искать объяснения происходящему.

    292
    0
  • 01 ноября' 20 | Медицина

    После сообщений в СМИ и соцсетях о проблемах в вологодском моногоспитале на Советском проспекте, где из-за нехватки мест пациенты были вынуждены проходить лечение в коридорах, Департамент здравоохранения сообщил об открытии второго моногоспиталя, а людей из коридоров перевели в палаты.

    1228
    0
  • 02 декабря' 20 | Ситуация

    В вологодских моногоспиталях отсутствуют условия для лечения людей с ограниченными возможностями здоровья. В результате инвалид, попавший туда, сталкивается с большим количеством серьёзнейших проблем.

    545
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.