Прокуратура обязала областных дорожников привести в порядок дорогу Устье – Верхнераменское

04 августа' 21

Эта трасса, расположенная на территории Усть-Кубинского района, находится на балансе регионального казённого учреждения «Управление автодорог Вологодской области».

Проверявшие состояние дороги сотрудники прокуратуры обнаружили на её поверхности многочисленные дефекты покрытия проезжей части в виде выбоин и трещин, предельные размеры которых превышают допустимые параметры.

Кроме того, выяснилось, что на автотрассе отсутствует горизонтальная дорожная разметка, а дорожные знаки не видно из-за закрывающих их кустов.

В результате в адрес директора «Управления автодорог Вологодской области» было направлено представление о необходимости устранить выявленные нарушения. Оно было рассмотрено и удовлетворено.

«Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, разработан план устранения дефектов дороги», — сообщает региональная прокуратура.

| Фото vologda-oblast.ru

Автор: 
92
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.