Председатель правительства Вологодской области заразился коронавирусом

12 октября' 20 | Коронавирус, Политика

Антон Кольцов

Первый заместитель губернатора области, председатель правительства области Антон Кольцов заразился коронавирусом. Об этом сегодня сообщил губернатор области Олег Кувшинников.

«Антон Викторович с сегодняшнего дня находится на карантине и продолжит работу в удаленном режиме, — отметил Кувшинников. — Сегодня дистанционно он проведет заседание правительства области».

Добавим, что на прошлой неделе новостью о заражении коронавирусом поделился спикер Законодательного собрания Вологодской области Андрей Луценко.

Кроме того, как сообщил Олег Кувшинников, коронавирусом переболел глава Устюженского района Игорь Петров, который даже лежал в моногоспитале.

Всего на сегодняшний день в Вологодской области зарегистрировано 5338 случаев заражения коронавирусом. По этому показателю Вологодчина находится на 70-м месте в России и на 8-м — в Северо-Западном федеральном округе. Уровень заболеваемости COVID-19 в области в два раза ниже, чем в среднем по РФ.

Автор: 
395
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.