Пожар оставил без крова 12 человек в Череповецком районе

11 марта' 21 | Пожары

Деревянный многоквартирный дом сгорел в поселке Суда, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

Пожар начался вечером 10 марта. На ликвидацию возгорания выехали девять единиц техники и 28 человек личного состава. Однако здание было полностью уничтожено огнем.

Восемь взрослых и четверо детей выбрались из загоревшегося дома самостоятельно. Никто из них не пострадал. Вопрос о предоставлении маневренного жилья или муниципальных квартир еще решается.

Напомним, что 10 марта также без жилья остались 16 человек в поселке Юбилейный Тотемского района. Предложением о предоставлении временного жилья воспользовалась одна семья, остальные отказались.

Автор: 
Теги: 
93
0
Похожие статьи
  • 21 апреля' 20 | Среда обитания, Пожары

    С 1 апреля по 11 мая в Вологодской области введен особый противопожарный режим. В этот период запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, посещать торфяники. Вместо того чтобы сидеть дома на самоизоляции, некоторые граждане торопятся привести в порядок свои дачные участки, избавиться от мусора и сухостоя. Однако такое благое намерение может привести к плачевному результату, если за дело взяться с огоньком.

    77
    0
  • 29 августа' 21 | Ситуация

    В 2021 году неисправность электрооборудования стала причиной 337 пожаров, что составляет 18 % от общего количества возгораний. Происходит это из-за проблем с проводкой и неисправности электроприборов.

    18
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.