Попавший в аварию глава Великоустюгского района в больнице ожидает вердикта врачей

21 октября' 20 | Аварии

На своей странице чиновник благодарит всех неравнодушных за поддержку и добрые слова.

«Мне поступило большое количество звонков и сообщений. Действительно, вчера я попал в аварию, возвращаясь с места трагедии в Нюксенском районе. Прямо на нас вылетела машина. К счастью, удалось избежать лобового столкновения и жертв. Сейчас я нахожусь в больнице. Возможно, потребуется операция», — пишет Александр Кузьмин на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, что во вторник, 20 октября, вечером глава Великоустюгского района возвращался с места крушения вертолета в Нюксенском районе и столкнулся с большегрузом, который занесло на встречную полосу. Водители обеих машин не пострадали, а пассажир внедорожника Александр Кузьмин с травмами был доставлен в Великоустюгскую ЦРБ.

Автор: 
299
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 14 декабря' 20 | Политика

    На оплату труда главы Великоустюгского района из бюджета следующего года направят порядка шести миллионов рублей. По этому показателю Александр Кузьмин обходит не только всех руководителей муниципалитетов Вологодчины и многих руководителей департаментов областного правительства, но и министров Правительства России.

    378
    0
  • 20 мая' 21 | Политика

    Глава Великоустюгского района второй год подряд возглавляет рейтинг глав районов Вологодчины по доходам. 

    141
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.