Полиция проверит факт публичного унижения студентки Сокольского лесопромышленного техникума

13 октября' 20 | Происшествия

В Соколе студентку лесопромышленного техникума публично унизили, а затем окунули в мусорный бак вниз головой. Информация об этом появилась вчера, 12 октября, в группе «Сокольские сплетни» в соцсети «ВКонтакте».

«Что творится с молодёжью? — спрашивает женщина, оставившая в группе анонимное сообщение. — Шли сейчас домой через Сокольский лесопромышленный политехнический техникум в Печаткине. Куча народу, студенты и мимо проходящие взрослые. Эта куча издевалась над молодой студенткой. Поставили на колени и заставили то ли прощения просить, то ли что-то другое. Многие снимали на телефон. Потом взяли девочку за ноги — и в мусорный бак головой. Вот как отпускать детей куда-то учиться? Куда смотрят педагоги, охрана? Девчонке нанесли душевную травму, а может, она и физически пострадала».

По словам автора, она позвонила в техникум и сообщила об увиденном.

«Подойти не могла, так как была с ребёнком, который спал в коляске, — написала она. — Мне сказали, что уже увидели и сейчас примут меры».

В Сокольском лесопромышленном политехническом техникуме от подробных комментариев «Премьеру» воздержались, уточнив, что о ситуации знают и приняли меры.

«Заявление о таком случае в полицию не поступало, — сообщили нам в Управлении МВД РФ по Вологодской области. — Но теперь по фактам, о которых вы сообщили, сотрудники полиции проведут проверку».

Автор: 
588
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 14 января' 20 | Об этом говорят

    Вологда в очередной раз оказалась не готова к снегопадам и перепаду температур, и мэру снова пришлось лично вмешаться в ситуацию.

    352
    0
  • Общественники, участвовавшие в проведении замеров мусора, сообщили, что вес и объём мусора, которые используются при расчете действующего норматива ТКО, завышены в полтора-два раза. 

    258
    0
  • 05 марта' 19 | Жилье

    Российское правительство инициировало проверки того, как на местах содержат внутридомовое газовое оборудование, вентканалы и дымоходы.

     

    227
    1
  • 30 апреля' 19 | Об этом говорят

    Генеральная прокуратура России заявила о картельном сговоре при оснащении Вологды, Череповца и Вытегорского района системой «Безопасный город».

    684
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.