Под Вологдой водитель иномарки сбил опору освещения

17 августа' 20 | Аварии

ДТП произошло около двух часов дня 15 августа у станции Рыбкино.

Водитель «Ниссана-Тиида» неправильно выбрал скоростной режим и в результате не справился с управлением автомобилем. Мужчина въехал в опору уличного освещения, которая от удара опрокинулась. Водитель госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение травматологии.

В этот же день в тяжелом состоянии в медучреждение был доставлен 60-летний велосипедист. Утром 15 августа на улице Рыбной в Вологде его сбил автомобиль «Лада-Приора». Автоледи ехала в сторону улицы Луначарского, велосипедист двигался в том же направлении вдоль правого края проезжей части. Следователи установили, что женщина не была пьяна. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Автор: 
77
0
Похожие статьи
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    77
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.