Под Нюксеницей нашли носовую часть разбившегося вертолета

07 июля' 21 | Общество

Во вторник, 6 июля, в реке Сухоне рыбаки нашли обломки разбившегося вертолета Robinson R44. Предположительно, найдена носовая часть. Об этом сообщает группа «Великий Устюг. Инфо».

Правда, в информации есть небольшая путаница. Как указано в сообщении, обломки вертолета нашли недалеко от деревни Монастырихи. Однако эта деревня находится выше по течению Сухоны от деревни Бобровское, где в прошлом году упал вертолет. По другой информации, которую озвучили местные жители в комментариях, часть вертолета нашли в районе деревни Копылово. Этот населенный пункт находится ниже по течению от Бобровского примерно на 20 километров.

Напомним, в начале июня около поселка Леваш, который находится на отрезке между деревнями Бобровское и Копылово, было найдено тело пилота вертолета Сергея Йодо. Тела еще двух пассажиров, Сергея Мозера и Анны Швецовой, до сих пор не найдены.

Вертолет потерпел крушение в Нюксенском районе 20 октября 2020 года. На борту воздушного судна находились четыре человека. Тело одного из них, Олега Васильева,  было найдено несколько часов спустя.

Автор: 
118
0
Похожие статьи
  • 08 апреля' 20 | Особый случай

    Вертолет санавиации четверо суток не мог вылететь в удаленный район Вологодчины из-за нелетной погоды.

    291
    1
  • 10 февраля' 21 | Громкое дело

    Межгосударственный авиационный комитет (МАК) представил предварительный доклад о ходе расследования авиакатастрофы в Нюксенском районе, в результате которой погибли директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев и еще трое человек. 

    868
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.