Первый заместитель мэра Вологды Анатолий Баранов наделён дополнительными полномочиями

08 февраля' 21 | Политика

Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте администрации города Вологды.

Согласно документу, первый заместитель мэра Вологды — начальник городского Департамента градостроительства (а в период его отсутствия — лицо, исполняющее эти обязанности) может подписывать разрешения на строительство, реконструкцию и ввод в эксплуатацию, а также отказы в выдаче разрешений на строительство, реконструкцию и ввод в эксплуатацию.

Кроме того, первый заместитель мэра получил возможность подписывать уведомления о соответствии либо несоответствии параметров объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома установленным параметрам и требованиям законодательства о градостроительной деятельности, а также о допустимости их размещения на земельном участке.

Ранее эти полномочия были более узкими и включали в себя только возможность подписывать разрешения на строительство и реконструкцию, за исключением разрешений на строительство и реконструкцию многоквартирных жилых домов, административных зданий, гостиниц, торговых центров, многофункциональных центров, объектов здравоохранения, образования, культуры, физкультуры и спорта.

Напомним, что в настоящий момент первым заместителем мэра Вологды — начальником городского Департамента градостроительства является Анатолий Баранов.

| Фото с сайта администрации Вологды

Автор: 
250
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.