Оперштаб перенес сроки проведения фестивалей «Голоса истории» и Vita Lace

23 июня' 21 | Фестивали

Фестивали «Голоса истории» и Vita Lace будут перенесены. Такое решение принято региональным оперштабом по предупреждению распространения COVID.

По решению оперштаба, с 28 июня приостанавливается деятельность кинотеатров и театров, введен запрет на проведение концертов и всех массовых мероприятий в закрытых помещениях до улучшения эпидситуации. Массовые мероприятия на открытых площадках также запрещены.

В настоящее время Департаментом культуры и туризма области рассматривается вопрос о переносе XV международного театрального фестиваля «Голоса истории» и IV Международного фестиваля кружева Vita Lace на другие даты.

Напомним, фестиваль «Голоса истории» должен был начаться уже 1 июля с показа спектакля «Старший сын» Санкт-Петербургского театра «Мастерская» под руководством Григория Козлова.

Автор: 
85
0
Похожие статьи
  • 07 июля' 21 | Коронавирус

    В Вологодской области на месяц закрыли театры и кинотеатры и фактически отменили фестивали «Голоса истории» и Vita Lace.

    36
    0
  • 25 июня' 21 | Театр

    «Сказку на ночь» расскажут в Вологодском театре кукол «Теремок» на «Голосах истории». На предпремьерном показе представления побывал корреспондент «Премьера».

    18
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.