Охотники нашли сокольчанина, пропавшего пять дней назад

10 сентября' 20 | Происшествия

5 сентября 54-летний житель деревни Степаново Сокольского района Владимир Виноградов ушёл в лес и не вернулся.

Родственники забили тревогу. К его поискам были привлечены представители аварийно-спасательной службы, отряда «ЮК-СПАС», полиции и волонтеры. Как сообщает Главное управление МЧС по Вологодской области, всего в поисках задействовали девять человек и три единицы техники.

Охотники обнаружили заблудившегося сокольчанина только вчера, 9 сентября, в половине восьмого утра. Информация об этом поступила в Единую дежурно-диспетчерскую службу Сокольского района в 19:15. Её передал сотрудник ГИМС, бывший полицейский Алексей Матреничев, который и нашёл пропавшего сокольчанина.

Как сообщила дочь найденного в лесу Владимира Виноградова сегодня утром, его состояние в настоящее время тяжёлое, он находится в отделении реанимации Сокольской ЦРБ. Медики пытаются стабилизировать пациента.

Дочь Владимира Виноградова (на снимке; по этой фотографии его и искали) через соцсети поблагодарила охотников, которые нашли её отца, и всех, кто участвовал в поисках.

Автор: 
197
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.