Один человек погиб, шестеро госпитализированы в результате двух ДТП с лобовым столкновением

24 августа' 20 | Аварии

В субботу, 22 августа, в Вытегорском районе в аварии погибла женщина-водитель. ДТП произошло около восьми часов вечера. По информации пресс-службы УМВД, женщина на автомобиле «Киа» во время обгона стокнулась с «фордом», за рулем которого находился 32-летний мужчина.

Сегодня, 24 августа, около 6 утра на 414 км автодороги Урень – Шарья – Никольск – Котлас столкнулись «Мицубиси ASX» и «Опель-Мовано». В районную больницу Великого Устюга с различными травмами доставлены шесть человек: оба водителя и четверо пассажиров, среди них и двое подростков 11 и 12 лет. Один из мальчиков находится в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, водитель «Мицубиси ASX» вез четверых пассажиров в сторону Великого Устюга и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «Опель-Морано». Обстоятельства произошедшего еще выясняются.

Как стало известно «Премьеру», 35-летняя пассажирка «Мицубиси» скончалась в больнице.

Автор: 
405
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.