Областная филармония имени Гаврилина не продлила трудовой договор с Ольгой Васильевой

10 марта' 21 | Культура

Такая информация стала известна «Премьеру» из собственных источников.

Кроме того, у нас оказалась копия распоряжения, которое подписал и.о. начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области Дмитрий Климанов

«На период до замещения вакантной должности генерального директора - художественного руководителя АУК ВО «Вологодская областная государственная филармония имени В.А. Гаврилина» возложить исполнение обязанностей генерального директора - художественного руководителя АУК ВО «Вологодская областная государственная филармония имени В.А. Гаврилина» на Шеину Оксану Васильевну, заместителя генерального директора по организационно-хозяйственной деятельности АУК ВО «Вологодская областная государственная филармония им. В.А. Гаврилина», с 5 марта 2021 года с доплатой в размере 20 % должностного оклада по основной должности заместителя генерального директора по организационно-хозяйственной деятельности», — отмечается в документе.

Мы отправили официальный запрос в Департамент культуры и туризма Вологодской области с просьбой подтвердить или опровергнуть эту информацию. На данный момент ответ из департамента ещё не получен.

| Фото culture.ru

Автор: 
47
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.