Областная Федерация профсоюзов до конца декабря определится с датой конференции, на которой выберут нового председателя

11 декабря' 20 | Актуально

23 декабря состоится заседание совета облсовпрофа, следует из плана его работы на декабрь. По информации «Премьера», на нём должны назначить дату ежегодной отчётно-выборной конференции и назначить исполняющего обязанности председателя, который будет руководить областными профсоюзами в ближайшие месяцы. Ежегодная конференция обычно проходит в октябре, но, как ожидается, её в 2021 году могут провести раньше. По предварительным данным, она может быть назначена на июнь.

Напомним, председатель Вологодской областной Федерации профсоюзов Валерий Калясин ушёл из жизни 7 декабря. Он возглавлял облсовпроф с 2003 года. Кроме того, Валерий Калясин был членом Общественной палаты по губернаторской квоте, а также сопредседателем областного отделения Общероссийского народного фронта.

Калясин был награждён медалью «За трудовую доблесть», благодарностью президента РФ, почётными грамотами губернатора Вологодской области, ЗСО, благодарностью УМВД по Вологодской области.

Автор: 
123
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.