Невкусный обед стал причиной убийства в Вологде

29 июня' 21 | Криминал

Вологжанка убила своего сожителя из-за кулинарной критики. Преступление, как сообщает региональное управление СК, было совершено в выходные.

По данным следствия, между сожителями, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Причиной стали разногласия, возникшие по поводу приготовления обеда. Женщина, обостренно восприняв критику, взяла нож и ударила им в грудь своего 49-летнего сожителя. Одного удара хватило, чтобы потерпевший скончался на месте преступления.

«В настоящее время по ходатайству органов следствия в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в региональном СК.

Автор: 
230
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 22 января' 22 | Культура

    В Вологде в новогоднюю ночь скончался прозаик и эссеист Эмиль Сокольский, много писавший о городах и весях нашей области.

    9
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.