Награды в эстафете разыграли в СОК «Изумруд»

03 апреля' 18 | Лыжный спорт

В следующем году «Вологда-марафон» расширяет границы — этапы будут проводиться и в других областях, а среди участников по­явятся и иностранные спортсмены. Анонсы предстоящих мероприятий — на сайте vologdamarafon.ru.

Показав отличный результат 52 мин 54 сек, победу одержала ярославская команда «SpineTeam». Две минуты проиграли им вологжане из команды «Молодёжка».

Третье место в эстафете позволило впервые выиграть командный Кубок в общем зачете команде «GarantautoSkiTeam» во главе с капитаном Алексеем Турупаевым. В составе этой сборной есть представители Вологодской и Архангельской областей.

Кубок регионов среди городов с населением менее 30000 жителей выиграла Коноша, опередившая Сокол и Харовск. Абсолютным победителем Кубка в индивидуальном зачёте стал Андрей Бабичев из Переславля-Залесского, среди женщин в абсолюте победила Оксана Яковлева из Тутаева. Звание лучшего молодого гонщика завоевал Константин Зайцев из Вологды.

Автор: 
89
0
Похожие статьи
  • 05 февраля' 21 | Лыжный спорт

    Тренер Ирина Соколова, продолжательница спортивной династии, считает, что заниматься лыжным спортом может практически любой ребёнок.

    145
    0
  • 21 января' 21 | Лыжный спорт

    Ни темнота, ни мороз не напугали участников необычных лыжных соревнований, которые состоялись в новогодние каникулы в Череповце.

    61
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.